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Concepto operativo de corte

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Concepto operativo de corte


Con seccionadoras verticales STRIEBIG Ud. tiene una exactidud de corte a mano, que es característica solamente de las grandes seccionadoras horizontales.

El manejo de grandes tableros tampoco es un problema. En el óptimo caso, mueves los tableros desde el depósito vertical hasta la posicion de corte.

Ellos están puestos sobre Rodillos de precisión mecanizados de 1/100mm, que es la garantía de una base exacta para sus cortes. Mover tableros con estos rodillos es súper fácil. Está el tablero en la posición de corte, los rodillos puedes sujetar con un pedal de freno.

Donde la seccionadora vertical tiene una breve inclinación, el tablero toca completo la parrilla. Por eso el tablero tiene una posición muy estable para el corte.


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A
hora puedes, con un grupo de sierra totalmente equilibrado, cortar el tablero vertical y horinzontal.

La zapata de presión robusta está presionando el tablero contra la parrilla, y en el mismo momento ella trabaja en el lado frontal como una aspiradora para el polvo del corte



Asi no tenemos un aletear del tablero, que es muy común con las sierras universales de mesa. El corte es un corte acabado y listo para pegar.

Cuando Ud. quiere ahorrar costos, tiempo y espacio, su decisión debe ser STRIEBIG
.


Sus ventajas :

  • manejo de material fácil
  • precisión de 1/10mm
  • cortes horizontales y verticales
  • corte acabado perfecto
  • amplia gama de accesorios
  • ángulos precisos desde 0° hasta 46°
  • trabajar con grupo de incisor


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